творческая шкатулка English versionтворческая шкатулкаНа главную страницу

  Бондаренко Наталия
Бондаренко Наталия

соломка
Кокетка, шляпа, плетение из соломки техника, 2000. 

 


 
© WBAC, 2002-2003
Project Coordinator: Natallia Khoziaeva
Design and programming by Tatyana Pytel